В Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора авиакомпании

Следственными органами Северо-Западного следственного управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ОАО Ав

Следственными органами Северо-Западного следственного управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «Авиакомпания «Трансавиа-Гарантия» Виктора Моисеева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ.

С февраля по апрель 2009 года 41-летний руководитель не перечислил в бюджет Российской Федерации налог на доходы физических лиц из заработной платы работников своей организации. Ущерб государству причинен на сумму более 2,7 миллиона рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.