В Самарской области двоих подростков подозревают в убийстве

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 16- и 17-летних учащихся Тольяттинского машиностроительного колледжа и лицея № 51, подозреваемых в убийстве по предварительному сгов

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 16- и 17-летних учащихся Тольяттинского машиностроительного колледжа и лицея № 51, подозреваемых в убийстве по предварительному сговору, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета РФ по Самарской области. 20 января 2011 года пропал без вести 18-летний учащийся Тольяттинского машиностроительного колледжа. 7 марта 2011 года его тело с признаками насильственной смерти — множественными колото-резаными ранения грудной клетки, шеи и конечностей, было обнаружено в лесном массиве города Тольятти. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны двое местных жителей. По одной из версий следствия, убийство было совершено на почве ревности.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.