За сутки в Новосибирске семь человек пострадали в результате ДТП

9 марта в Новосибирске произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в пят

9 марта в Новосибирске произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в пяти случаях травмы получили пешеходы, переходившие проезжую часть, а в двух случаях участники дорожного движения были травмированы в результате столкновения автомобилей. Кроме того, в двух ДТП пострадали дети.

В Калининском районе напротив дома 3 по ул. Курчатова 27-летняя водитель-женщина совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего дорогу. В результате данного случая 14-летний мальчик попал в больницу с переломом поясничного отдела позвоночника и ушибом правого бедра.

В Дзержинском районе на пересечении улиц Волочаевская — проспект Дзержинского в результате столкновения двух автомобилей пострадала маленькая пассажирка. Сейчас устанавливается, была ли в момент столкновения двухлетняя девочка зафиксирована удерживающим устройством. Ребенок в данном ДТП получил типичные травмы: ушиб мягких тканей лица и носа.