Правоохранительные органы Адыгеи задержали водителя, сбившего насмерть двух пешеходов

Сотрудники милиции установили личность водителя, сбившего 8 марта двух пешеходов, и скрывшегося с места происшествия, а затем и задержали его. Об этом ИА REGNUM 10 марта сообщили в пресс-с

Сотрудники милиции установили личность водителя, сбившего 8 марта двух пешеходов, и скрывшегося с места происшествия, а затем и задержали его. Об этом ИА REGNUM 10 марта сообщили в пресс-службе МВД по республике.

ДТП, в результате которого погибли сразу два пешехода, произошло в Майкопском районе 8 марта. Около 21 часа фельдшер скорой помощи позвонила в местное ОВД и сообщила, что на проезжей части автодороги Майкоп-Гузерипль обнаружены трупы двух неустановленных граждан. С целью установления всех обстоятельств произошедшего незамедлительно были организованы и проведены оперативно-розыскные и поисковые мероприятия.

«В результате были установлены личности погибших, а также выяснилось, что 32-летний житель хутора Шевченко и 30-летняя жительница хутора Веселый погибли в результате дорожно-транспортного происшествия. Сбивший их водитель с места ДТП скрылся», — уточнили в пресс-службе.

Дальнейшие розыскные мероприятия позволили установить личность виновника аварии — 27-летнего жителя поселка Каменномостский задержали. Его автомобиль имел явные признаки участия в ДТП.