Почти 60 миллионов рублей поступило в бюджет Ульяновской области

В ульяновскую областную казну из федерального центра поступили средства в размере 56,9 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской об

В ульяновскую областную казну из федерального центра поступили средства в размере 56,9 млн рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. По информации регионального Министерства финансов , большая часть этой суммы — 29,9 млн рублей — безвозмездные поступления из бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации. 13,9 млн рублей предназначены на реализацию мероприятий по оказанию дополнительной медицинской помощи, оказываемой участковыми врачами-терапевтами и медицинскими сёстрами. Также на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов предусмотрено 6,8 млн рублей.

3 млн рублей будут направлены на осуществление отдельных полномочий в области водных отношений. Более 3 млн рублей поступило на осуществление полномочий по контролю, надзору, выдаче лицензий и разрешений в области охраны и использования объектов животного мира, отнесённых к объектам охоты и среды их обитания.