В автомобильной аварии под Брянском погиб годовалый ребёнок

Дорожно-транспортное происшествие, в которой три человека, в том числе ребёнок, погибли и один получил травмы, произошла в Брянском районе утром в среду, 9 марта, сообщили корреспонденту RE

Дорожно-транспортное происшествие, в которой три человека, в том числе ребёнок, погибли и один получил травмы, произошла в Брянском районе утром в среду, 9 марта, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональной Госавтоинспекции.

Около 10:15 на 44 километре объездной дороги вокруг Брянска неподалеку от поселка Нетьинка Брянского района столкнулись «КамАЗ» и «Жигули» десятой модели. По предварительной информации, грузовик поворачивал на Нетьинку и не предоставил преимущество движущейся ему навстречу «десятке». В результате водитель легкового автомобиля и двое его пассажиров — молодая женщина и ее сын, которому 22 апреля исполнился бы год — погибли на месте, а еще одна пассажирка — пожилая женщина -госпитализирована в тяжелом состоянии. Водитель грузовика практически не пострадал.

Это уже второе ДТП за два дня на объездной дороге вокруг Брянска, в котором страдают дети. 8 марта в столкновении двух легковых автомобилей серьёзные травмы получили две девочки-старшеклассницы.