Москва и Кировская область заключили соглашение о сотрудничестве

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Кировской области Никита Белых подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве и протокол по

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Кировской области Никита Белых подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве и протокол по его реализации.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре столичного правительства, мэр особо подчеркнул важность сотрудничества с регионами России. В частности, планируется развитие отношений между регионами в области культурных связей, в области здравоохранения, образования. Собянин отметил, что предприятия Кировской области смогут увеличить свое присутствие на рынке Москвы. Также он напомнил о том, что Кировская область уже длительное время является поставщиком лекарств для Москвы, но и это направление можно усилить. «Это только первый шаг на пути установления не просто хороших, а системных, взаимовыгодных отношений с вашим регионом», — в свою очередь заявил Белых.