Тренер ЦСКА уверен, что поражение от "Зенита" уже в прошлом

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии сегодняшнего, 10 марта, первого матча 18 финала Лиги Европы с Порту заявил, что неудача в матче за Суперкубок России с петербургским Зенит

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии сегодняшнего, 10 марта, первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Порту» заявил, что неудача в матче за Суперкубок России с петербургским «Зенитом» не отразится на настроении армейцев.

«Действительно, поражение было очень болезненным, — заявил Слуцкий на предматчевой пресс-конференции. — Даже не сам результат матча, хотя, понятно, и он тоже, а именно то, как складывалась игра. Такие поражения для любой команды наиболее неприятны: когда ты создаешь большее количество моментов, но тем не менее проигрываешь. Впрочем, в ЦСКА собрались футболисты высокого профессионального уровня. Одна из составляющих их профессионализма — быстро перестраиваться с одного матча на другой. Никакие воспоминания помешать не должны, потому что нам предстоит очень ответственный поединок».

Напомним, что в 1/16 финала ЦСКА по сумме двух встреч переиграл греческий ПАОК, а «Порту» одолел испанскую «Севилью».

Сегодняшний матч между ЦСКА и «Порту» начнется в 21:00 (мск). Ответная игра этих команд пройдет ровно через неделю в Португалии.